Mistral

ミストラル
新鮮で旬な食材で、記憶に残るお食事を

フレンチレストラン「Mistral(ミストラル)」。

山と海の旬な食材を使用し、熟練のシェフによる洗練された料理をご提供いたします。

ランチとディナーに加え、パーティーコースやBBQコースなど、シーンに合わせてお客様のご要望にお応えします。

ご宿泊されないお客様でも、レストランはご利用いただけます。 圧倒的なオーシャンビューのロケーションの中で、特別なお食事はいかがですか?

金目鯛、熱海マスなどの熱海を代表とする鮮魚や、

静岡富士豚や静岡和牛をはじめとする地域ならではの食材をふんだんに使って、おもてなしをいたします。
シェフ厳選のフレンチワインもお楽しみください。

Mistralでは、フランス食材と熱海食材のフュージョンをテーマにしており、ここでしか出会えないフレンチを軸に、フランスならではの食材と地元熱海の食材との掛け合わせを楽しんで頂けるように考えました。

ランチ

  • 営業時間 11:30〜14:00(ラストOD 13:30)

Mistralオリジナルプリフィクスランチ

3,300円(税込)
前菜は2種類から、メインは3種類からそれぞれ1品ずつお選びください

<アミューズ>

<前菜>

  • 稚鮎のエスカベッシュ胡瓜のソース
  • 熱海だいだい鱒のコンフィ カステロブルーのソース

   の中から1種類お選びください

<季節のポタージュ>

<メインディッシュ>

  • 鮮魚のポワレと寒〆法蓮草のリゾット
  • ふじのくに豚のロースト マスタードのソース
  • ふじのくに鶏のパテ・ド・カンパーニュ
    の中から1種類お選びください

<食後のプティフール>
コーヒーまたは紅茶2

ディナー

  • 一日2組限定完全予約制
  • 営業時間 17:30〜21:00(ラストOD 20:30)

22,000円(税込)
フルコース・アミューズからデザートまで8品構成

  • アミューズ
  • 牡蠣のア・ラ・ヴァプール
  • 南伊豆 伊勢エビのポシェ ソースヴァンブランとアメリケーヌ
  • フォアグラのフラン
  • 金目鯛の松笠焼き サマーポルチーニともち麦のリゾット
  • グラニテ
  • 静岡そだちサーロインのロースト ソ-スペリグー
  • 熱海レモンのデグリネゾン
  • コーヒー又は紅茶